воскресенье, декабря 06, 2009

Джинсовая авоська

Попытка утилизации тряпочек,  моточков ниток и прочих отходов рукоделия привела к тому, что этих тряпочек и ниточек стало еще больше. Парадокс. Однако понятно, почему сие происходит:  в процессе вдохновенного  творчества нужно определенную тряпочку, а не ту, что есть , приходится докупать. К тому же , соседи, друзья несут  мне свои залежи добра. Уф, не люблю я барахло!  Мораль сей басни - нужно все выкинуть и бросить рукоделие. Да... Это я пробовала уже, не вышло. Посему продолжаю.

   Из  джинсовых брюк моего благоверного, кои он не носит, сшила себе очередную сумку -авоську для похода по магазинам. Попыталась изобразить что- то в стиле  арт- текстиль как здесь, проба пера такая.  Нашивают же на тканьки всякие тряпсы , пуговички, бусинки,  нитки  прокладывают стежками .  Полоски -  из батиковых отходов, цветочки связаны крючком. А кружки - это бархатные аппликации,  поверх которых  настрочена органза. Она, зараза, сыплется хорошо. Птичка нарисована контуром по ткани. Ручки, конечно, придется переделать, цвет не в тему.

3 комментария:

idea комментирует...

Симпатично, мне нравится... я тоже как плюшкин ща все собираю (раньше такого не было, старалась все лишнее из дома..., а щас все в дом - вот результат рукоделия).

Kama-Alany комментирует...

Зато когда что-то вдруг надо сотворить, эти запасы выручают.

Alia комментирует...

Обычно,стоит только что-то выкинуть,как оно тут же становится очень нужным.