понедельник, февраля 14, 2011

На земле - зима

 У нас снегу нынче намело! Дворники не успевают расчищать сугробы, и люди просто протаптывают тропинки, особенно в городе Нижнекамске, где довольно сложно теперь сократить дорогу. Сегодня я долго шла пешком по  тропкам, огибая дома, сокращая путь, с проспекта Мира  к автовокзалу, почти через весь город.  А почему?  Забыла дома кошелек... Сто рублей в сумку сунула, села  в такси, приехала в город, вышла  к остановке.  А в кармане -11 рублей и ехать обязательно надо. Ха! Еле-еле нашла еще рубль и поехала на автобусе до пенсионного  фонда. А обратно - пешком. Ладно, таксисты вперед деньги не берут, возвратилась все же домой.  Вот мое сегодняшнее приключение.

  А это просто фото, такая у нас зима.

8 комментариев:

Muza комментирует...

Да, зима красавица в ваших краях! ...Но только весны уже хочется....:-))) Ждём! Хорошей Вам погоды, под настроение чтоб была!

Anna комментирует...

Весны хочется, да! А вот лета- уже страшновато- вдруг опять будет засуха и жара, пожары... Пусть будет дождливое лето и слякотная весна!

mama Pola комментирует...

Красотищааа! А у нас зима фактически началась только в феврале, но уже снега навалилоооо!Последние 3 дня шел почти непереставая. Но уж лучше зима, чем прошедшее лето. Ты права, не хочется чтобы повторилась жара и пожары.

Anna комментирует...

Будем уповать на высшие силы, чтобы такого катаклизма не было!

Alia комментирует...

Фотографии замечательные!Но зиму я люблю за окном,не люблю холод.

Anna комментирует...

Спасибо! Южанка, что тут скажешь!

Irina-idea комментирует...

Очень красивые фотографии!

Anna комментирует...

Спасибо, Ириша!