пятница, ноября 20, 2009

Лучше поздно, чем никогда


Добила все-таки я этот жилет. Позорный долгострой появился из- за того, что нитки не пришлись по душе. " Камелия" - чистый хлопок без вискозы, нитки не скользят, просто так и слышится скрип об крючок. А вот узор наоборот - очень приглянулся : простой, без заморочек. Последнее время что- то голову не охота  ломать, есть ее у меня чем и окромя этого морочить. Узор взяла от другой модели.  Худо- бедно жилет есть.
  Остается проблема - подобрать украшение, например, подвеску или бусы.   Хочется чего-то этакого этнографического.  Пока ни в Челнах, ни в Нижнекамске подходящего ничего не нашла. И что лучше - дерево или железки, а может, и то, и другое?  И хочется , чтоб было с бирюзой.
Схема узора жилета:


6 комментариев:

Alia комментирует...

Очень симпатичный получился жилет.А мотив я у Вас сворою,если не возражаете.

Kama-Alany комментирует...

Конечно, не возражаю. Вяжите в свое удовольствие!

idea комментирует...

Очень красиво получилось!!! У меня вот не хватает терпения вязать. Хватило тока на шапочку и шарфик для сына, все... Крючок беру в руки исключительно вязать украшения:))) как-то меньше по времени, чем вещь.
Тоже думаю, что лучше украшение в этническом стиле. Можно попробовать эксперименты с глиной и бирюзой, или же цвет бирюзы в фимо подобрать. Украшение можно на цепочке бронзового оттенка, либо кожаный шнурок. В общем, надо подумать...

Kama-Alany комментирует...

Спасибо за совет! В голове витает образ чего- этакого, а выразить не могу.

chenara комментирует...

а мне кажется или длинные деревянные цепные бусы(в виде цепи то есть,крупной) или металлическая как-нить гривна на открытое пространство хгруди :):):)

Anna комментирует...

Сколько советов , спасибо!