вторник, ноября 17, 2009

Осень вечно права

 " Дни поздней осени бранят обыкновенно..."  Да,  в природе приятного мало в это время года - мало света, тепла. Ловишь каждый лучик  солнца в объектив своего фотоаппарата.

О лете напоминают цветы космеи на бутылке из-под вина, анютины глазки на баночке из дерева,  декупаж  помогает избавится от осенней хандры.



 Все же в душе осень я люблю, еще с юности,  за тихое очарование, тихую грусть.  Сад возле дома во время листопада и по первому снежку отдыхает, набирается сил . Как и мы.


 Пусть годы неумолимо  летят, встретим осень жизни достойно,  желательно вместе с любимым, и будем так же  стойки,   как   старички,  которых  я люблю фотографировать



Долгими вечерами  читаются книги, новые и давно прочитанные.  И по многолетней привычке руки тянутся к вязальному   крючку, спицам.
    Недавно рискнула взяться за горячий батик,  столь интересный своей непредсказуемостью. Он сродни черно-белой пленочной фотографии, где сплошная интуиция. Тему выбрала не осеннюю-- роза в стиле шебби- шик.  В окраске рамы использовала  кракелюрный лак.  Потертости - тоже дань этому стилю.
 Одним словом,  Осенняя пора - пора творить,  я приняла эстафету от IDEA , замечательной мастерицы,  создающей  чудесные  украшения.    А передаю эстафету  творческой девушке ALIA ,  в ее  блоге "  Ручные истории"   всегда есть на что посмотреть и чем полюбоваться.

7 комментариев:

idea комментирует...

Какие яблочки на снегу! Просто чудо!!!

Kama-Alany комментирует...

Да уж, времени не было все убрать и сварить варенье!

idea комментирует...

На еще разместить ссылку на свой сайт на главной странице http://vseuch.ru/osennyaya-pora-pora-tvorit/ в комментариях, чтобы все увидели продолжение эстафеты! И тогда люди заглянут к вам в блог:)))))))

Евгения Артемьева комментирует...

Красивые фотграфии! И написали очень красиво!

Kama-Alany комментирует...

Девочки, спасибо большое!

Светлана Бобровская комментирует...

Спасибо огромное за такой творческий пост и Ваше мастерство. Прекрасные снимки, великолепно переданное настроение осени, и такая красивая роспись - всё очень гармонично. Рада была познакомиться.

Kama-Alany комментирует...

Спасибо за добрый отзыв. Тоже рада знакомству.